Bodensee Fischerei & Räucherei Knoblauch

Die Bodenseefischerei ist schon seit Generationen mit dem Namen Knoblauch verbunden. Getreu nach dem Leitspruch: "Tradition und Frische ist unsere Stärke" wird gearbeitet.

Im Einklang mit den strengen Hygienevorschriften und der zeitgemäßen Vermarktung bilden die folgenden Leitsätze, das Firmenkonzept der Fischerei Andreas und Sonja Knoblauch.


 

Die Arbeit auf dem See bei jedem Wetter

 

Die Strick- und Flickarbeiten am Netzwerk

 

Die Verarbeitung per Handarbeit

 

Das Räuchern in gemauerten Holzöfen

 

Bodenseefische sind reine Naturprodukte, die nicht immer ausreichend zur Verfügung stehen können. Sie wachsen und gedeien in Europas größtem Trinkwasserspeicher mit hervorragender Wasserqualität, demzufolge auch eine 1A-Fischqualität also ein reines Bio-Produkt.

Durch einen Phosphatgehalt im Wasser von nur 7 mg/m³ wachsen die Fische sehr langsam. Dabei bleibt es sehr spannend wie sich die weitere Bewirtschaftung mit so wenig Nährstoffgehalt für die Fischereien am Bodensee auswirken wird.