Bodensee Fischerei & Räucherei Knoblauch

Die Bodenseefischerei ist schon seit Generationen mit dem Namen Knoblauch verbunden. Getreu nach dem Leitspruch: "Tradition und Frische ist unsere Stärke" wird gearbeitet.

 

Im Einklang mit den strengen Hygienevorschriften, modernster Technik und zeitgemäßen Vermarktung bilden die folgenden Leitsätze, das Firmenkonzept der Fischerei Andreas, Sonja und Marco Knoblauch.

 

Die Fischerei Knoblauch wird Ihnen die Spezialitäten des Bodensees neu präsentieren. Schauen Sie regelmäßig auf unserer Homepage auf "Aktuelles" vorbei und bleiben Sie immer informiert.


Die Bodenseefischerei ist schon seit Generationen mit dem Namen Knoblauch verbunden. Getreu nach dem Leitspruch: "Tradition und Frische ist unsere Stärke" wird gearbeitet.

Im Einklang mit den strengen Hygienevorschriften und der zeitgemäßen Vermarktung steht dies für unser Firmenkonzept.



Arbeit auf dem See bei jedem Wetter. 
Verarbeitung per Handarbeit.
Räuchern in Holzöfen.
Veredeln mit viel Liebe  und kreativen und Innovative Ideen rund um das hochwertige Lebensmittel „Fisch“



Bodenseefische sind reine Naturprodukte, die nicht immer ausreichend zur Verfügung stehen können. Sie wachsen und gedeihen in Europas größtem Trinkwasserspeicher mit hervorragender Wasserqualität, demzufolge auch eine 1A-Fischqualität.

 

Durch einen Phosphatgehalt im Wasser von unter 4 mg/m³ wachsen die Fische sehr langsam. Dabei bleibt es sehr spannend wie sich die weitere Bewirtschaftung mit so wenig Nährstoffgehalt für die Fischereien am Bodensee auswirken wird.