Bodensee Fischerei & Räucherei Knoblauch

Die Bodenseefischerei ist schon seit Generationen mit dem Namen Knoblauch verbunden. Getreu nach dem Leitspruch: "Tradition und Frische ist unsere Stärke" wird gearbeitet.

Im Einklang mit den strengen Hygienevorschriften und der zeitgemäßen Vermarktung bilden die folgenden Leitsätze, das Firmenkonzept der Fischerei Andreas und Sonja Knoblauch.



Die Arbeit auf dem See bei jedem Wetter

 

Die Strick- und Flickarbeiten am Netzwerk

 

  Die Verarbeitung per Handarbeit

 

Das Räuchern in gemauerten Holzöfen


Bodenseefische sind reine Naturprodukte, die nicht immer ausreichend zur Verfügung stehen können. Sie wachsen und gedeihen in Europas größtem Trinkwasserspeicher mit hervorragender Wasserqualität, demzufolge auch eine 1A-Fischqualität.

 

 

 

Durch einen Phosphatgehalt im Wasser von nur 7 mg/m³ wachsen die Fische sehr langsam. Dabei bleibt es sehr spannend wie sich die weitere Bewirtschaftung mit so wenig Nährstoffgehalt für die Fischereien am Bodensee auswirken wird.



X


Öffnungszeiten:


Löwenzunft Überlingen

Montag: geschlossen
Dienstag - Freitag: 08.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 - 14.00 Uhr

Sonderöffnungszeiten Dezember 2020 und Januar 2021:

Montag, den 21.12.20: 08.30 - 18.00 Uhr
Donnerstag, 24.12.20: 07:00 - 12:00 Uhr
Montag, den 28.12.20: 08.30 - 18.00 Uhr
Montag, den 04.01.21: 08.30 - 18.00 Uhr
Donnerstag, den 31.12.20: 08.00 - 14.30 Uhr

Fischhalle Unteruhldingen

Montag: geschlossen
Dienstag – Freitag 09:00 - 12.30 Uhr
Samstag 09:00 – 12:00 Uhr

Telefon: 07556 / 5530

Telefon: 07556 / 6702

Telefon: 07551 / 949025