Verarbeitung & Räuchern der Bodenseefische


Bei der Verarbeitung setzen wir nach wie vor auf unsere geübte Handarbeit.


Wir garantieren Ihnen, dass ausschließlich erstklassige Rohware verarbeitet wird, dafür stehen wir mit unserem Namen.


In gemauerten Räucheröfen wird (wie vor 100 Jahren) durch Buchen- und Eichenholzrauch das delikate Aroma erreicht.


X


Öffnungszeiten

Fischhaus Löwenzunft

ab April:
Dienstag bis Freitag von 8.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 - 14.30 Uhr

Warme Küche:
Dienstag bis Freitag von 11.00 - 15.00 Uhr
Samstag: 10.30 - 14.30 Uhr

Fischhalle Unteruhldingen
Dienstag - Freitag 9.00 - 12.30 Uhr
Samstag 9.00 - 12.00 Uhr

Telefon: 07556 / 5530

Telefon: 07556 / 6702

Telefon: 07551 / 949025