Fischveredelung

Veredelt wird vom gefangenen Fisch bis hin zur Terrine oder fertigen Gericht!  

 

Wir setzen großen Wert darauf, so viel wie möglich vom Fisch zu verwerten, somit werden zum Beispiel aus Fischkarkassen täglich frischen Fond angesetzt.


Sonja's Spezialitäten

Ein Auszug AUS UnsereN HAUSgemachten Spezialitäten

Wir stellen täglich unseren eigenen Fischfond her, mit ganz natürlichen Zutaten wie Fischkarkassen, Gemüse und Gewürzen. Der Fischfond wird von uns auch in Gläsern oder Dosen mit oder ohne Fisch- und Gemüseeinsatz abgefüllt. Die abgefüllten Dosen werden mit Hilfe eines bestimmten Verfahrens unter Druck eingekocht und somit OHNE Konservierungsstoffe mindestens ein Jahr haltbar gemacht.

 

Hier die verschieden Variationen der Suppen und Soßen, die Sie übrigens auch per DHL direkt zu Ihnen nach Hause bestellen können: 

  • Kokos-Currysuppe mit Garnelen
  • Fischsuppe Löwenzunft
  • Bodensee Bouillabaisse
  • Garnelensuppe
  • Lachsklößchensuppe
  • Fischsuppe mit hausgemachten Lachsmaultaschen
  • Tomatensuppe mit Seelachs
  • Bodensee Bratfilets
  • Fischfond   
  • Meerrettichsoße

Ab sofort auch in unserem Online-Shop für Sie erhältlich!